الجمعة، 21 فبراير 2014

دجاجة مبخرة مع خضر مرافقة








 خضر حسب المتوفر بطاطا قرع اخضر جزر لوبيا خضراء قوق بروكولي اللي متوفر بالبيت 
شرملتهم بالقزبر والبقدونس ملح كامون فلفل احمر القليل من الفلفل الاسود 



 وضعتهم بالكسكاس من الافضل منغطيوهاش باش ميهبش الماء على الخضر وتزول التتبيلة غتاخد وقت لكن النتيجة افضل ان شاء الله 



ناخدو الدجاجة نغسلوها بالملح وسكنجبير والخل او الحامض مزيااااان تم نعملو تشرميلة


الحوت فيها قزبر ومعدنوس 3 فصوص توم حامضة صغيرة معصورة زيت زيتون 

كامون تحميرة ملح ابزار نرقدوها ونخليوها تبات والغد نعملوها تتفو




سر من اسرار نجاح الدجاج مني يكون يطيب ندخلو قطيب كيف واضح بالصورة باش 



يدخل ليه الطياب من الداخل وميجيش نااشف كنعملها حتى فالدجاج المدغمر 


نعمل فيه سمينة وندخلو للفران يتحمر 

 قبل متطيب الدجاجة كنت شويت فلفلة غسلتها تم نقطعتها بشكل طولي وعملتها بمقلات مع توابل توم وملح ابزار وكامون وفلفل احمر وقزبر وبقدونس 







في امان الله وحفضه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق